Vem Amigo, Cantar Comigo!
VEM AMIGO,CANTAR COMIGO
ANTONI BIGCUORE*
Vem amigo, vem cantar comigo
Você sempre me encanta
Com seus versos de amizade
Vem, vem matar a saudade
Da felicidade
Em que juntos passamos
Nossas promessas
Sempre foram sinceras e
Não mera quimeras...
Nas boas e nas ruins
Você sempre esteve ao meu lado
E nos momentos sagrados,
Mais que fascinados, nossos corações
Se uniram num cântico de amor!
====================================================
(SP.20.07.2009, 2ª.feira, às 10,07 hrs.)(*)Autor é Escritor, cantor e compositor em Sao Paulo.SP. Conheça seus textos acessando: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================