VERDADEIRA AMIZADE

 

Numa verdadeira amizade

Confiamos na pessoa querida

Contamos com sua lealdade

E comentamos nossa vida.

 

Contamos o nosso segredo

Alegrias, tristezas decepções

De nossa historia o enredo

Abrimos nossos corações.

 

Juntas nossas lagrimas derramamos

Fantasiamos as nossas alegrias

Em uma paisagem de sonhos viajamos

Numa verdadeira mistura de bijuterias.

 

Mas quando nos desiludimos da amiga

Por ver que ela somente nos usa e apronta

Tornando-se nossa maior e feroz inimiga

Pois viveu uma amizade de faz de conta.

 

Isso já aconteceu comigo um dia

Por isso estou aqui a relatar

Este fato acabou com a minha alegria

Levou-me de todos a desconfiar.

 

Mas hoje o dia em que se comemora

O dia do amigo, não posso deixar

De felicitar a todos por esta data, embora

Não tenha muitos amigos a homenagear.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/07/2009
Código do texto: T1709228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.