Amigo
Nossa história se inicia
onde começa o carinho
Sou riso em sua alegria
És pássaro, sou o ninho
Somos promessa cumprida
de respeito e união
Somos a força da vida
Duas vozes, uma oração
Nossa amizade bendigo
mesmo que o depois seja incerto
Meu amigo, estou contigo
e sempre estarei por perto
Poesia On Line
20/07/2009
Feliz Dia do Amigo !