Deus e Você...Grandes Amigos

Ao repousar nos braços do Senhor

Nos encontramos lado à lado

Nosso Deus nos olha, sempre cuidando

Do pensamento, do desejo do coração

ELE, nos guia por caminho aonde for

Aponta o certo, não dúvidas

Na felicidade unida de nossa imensidão

AMIGOS... vocês me deram este presente

Minha alma se faz crescente

Em meus dias de alegria e tristeza

Aqui os chamo, bem juntinho e nunca ausente

Recebo carinho, compreensão na leveza

De uma linda amizade nascida entre a gente

Obrigada meu Deus, estou sim muito contente

Eu , você e Deus...livres na liberdade

Da escolha que nos causou

Muito cedo foi criado, no elo que abraçou

Meu sangue nas veias do infinito amor

Filhos e Amigos de um só Pai

Nos carrega em seu colo

Alimentando um à um, e dizendo...Vai

Passado foi o ontem

Presente é o hoje

Futuro será o amanhã

Natureza certa dos sentimentos

Em mim, em todos nós humanos Amigos

Cultivar uma amizade, é um dom

Venho aqui dizer-te: Ser sua Amiga é muito bom !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 20/07/2009
Código do texto: T1708983