Amigo (a)! Obrigada Deus!

Amigo você é poesia

Paz e alegria

Doçura e magia;

É sorriso e abraço

Ninho, carinho, proteção,

Sentimento e alimento

Alma que acalma;

É valor e amor

Presença no sorriso

Afago na dor;

Universo mais certo

É certeza no incerto,

Tesouro, diamante, ouro;

É choro de emoção

Guardadinho no coração

Exclamado com louvor

Amigo você é amor;

Obrigada Deus pelos

Amigos que me deu.

Marisa de Medeiros