Amigo (a)! Você é muito especial!
Só não vou saber escrever
Coisas lindas pra te encantar
Conformo-me em saber
Mais lindo no coração há.
Mando rosas pra te ofertar
Quero nunca te ver chorar
Estou aqui pra te dizer
Estarei sempre com você
Horizonte tão cheio de amor
Presente nosso! Deus criou!
Amizade! Beleza! Esplendor!
Amigo! Você é mais bela flor
No mundo você é a diferença
Voz da esperança em essência
Você é um bem muito especial
Na vida é também fundamental
Não esqueça!Amo tanto você!
Só com palavras não sei dizer
Sinta minha energia e emoção
Grande você é, no meu coração.
Marisa de Medeiros