FEIA
À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha para que nunca te esqueças de quem és, bela, imensa e jamais
FEIA
Quando te prendes
Na tua teia
De muitos afectos
E ainda mais desilusões
Aranha que tece
Um mundo de ilusões
Onde apanhas ao calha
O que comes
E que te pensas agradar
Mas caças qualquer coisa
Para a fome saciar
Esquecendo quem és
Do que podes ser
Porque um breve período de fome
Só te dará mais forças
Só te fará crescer
Reforçando a tua real pessoa
E que mora bem perto do céu
E não em qualquer canto esquecido
Onde não brilha a luz
Onde o teu enorme fulgor está adormecido
E tu sabes bem que não é uma ruga
Ou os cabelos brancos que um dia te irão dominar
Que serão a tua candeia
Brilhas com luz própria
E enquanto te lembrares disso
Nunca serás
Feia