Brindando destinos e relações - Seiva da vida
Abraço junto ao peito teu canto
nesta hora em que o sol espia
Deixo-me estar no veloz movimento
do peito e asas do Beija Flor
a beleza complexa do verde- lilás
reluzente amplia o espaço
no caos uma ordem cresce em silencio
costurando no invisível o arrebatamento
Ele , o pássaro e, sempre ele conduz-me ao infinito...
Sumindo, assim como veio sequioso do mel em
teu seio, oh flor...
Em despedidas doamos vida e ganhamos céus...
<As coisas e os animais são o que são e permanecem o que são. Mas o homem será o que ele decidiu ser. O seu modo de ser, a existência, é um sair para fora em direção à decisão e à automoldagem. Assim, a existência é um poder-ser e, portanto, é incerteza, problematicidade, risco, decisão, impulso adiante. Este impulso pode ser em direção a Deus, ao mundo, ao próprio homem, a liberdade, ao nada...> JP. Sartre