AMIGO SIM, E PARA SEMPRE!



ANTONI BIGCUORE*


O amigo verdadeiro é tudo na vida
Tem aperto de mão, tem abraço
Mesmo no cansaço, o sorriso lhe flui

Amigo é um abrigo seguro
E sobretudo nos momentos de apuro
Ele é sempre fiel!

Ele escuta, aconselha e compreende
Não ofende, mas entende
Que na hora necessária, um puxão de orelhas, lhe dá

Conte com ele em todas as horas
Pois seu amor é grande demais
Para morrer; e jamais, desanimar!

Ele é amigo para sempre
Mesmo distante, e mesmo na morte,
Jamais o abandonará
!

==================================================================
SAY NO TO THE RACISM! GOD BLESS YOU!
==================================================================
(19.07.2009, domingo, às 12,42 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em S.P.S.p. ACesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore (são mais de 1.000 textos de boa qualidade, à sua disposição! Confira-os!(cronicas, frases, pensamentos, POESIAS, vida saudável e letras de músicas).
==================================================================