Amizade
Quero uma amizade
Que amor pra oferecer, tenha de verdade
A beleza da sinceridade
Cheia de alegria e muita felicidade.
Que não ligue para a vaidade
Que bem me queira de verdade
Na nossa idade
Da puberdade
E que não preserve a tua identidade
Mais sim, a sua dignidade.
Que desperte a saudade
Quando quiser a liberdade
Nunca será tarde
Para entender a necessidade
De uma amizade
Sem no peito cultivar a maldade.
Só quero uma amizade
Com o calor da simplicidade
Posso dizer que tenho amigos de verdade
Nomes não citarei, mais formamos uma só unidade
Viva a amizade (...).
Anderson Ramos Prazeres