SALVEM OS ANIMAIS...E AS PLANTAS...DO PLANETA...

SOCORRO! SOCORRO!BICHOS E PLANTAS ESTÃO MORRENDO.

DE FORME , MAUS TRATOS..E DESCASO SOFRENDO PRECISAM URGENTE...DE CARINHO E PROTEÇÃO..

E NÓS HUMANOS...TEMOS...SIM...A SOLUÇÃO.

ADOTEM..UM BICHO...AO INVÉS DE REJEITAR..

AQUELE, INOCENTE..QUE NENHUM MAL IRÁ CAUSAR..

NÃO DEIXE QUE O MUNDO DESCARTE..O ANIMAL

QUE FOI FEITO POR DEUS...E É VIDA..IGUAL.

E NÃO ESQUEÇAMOS..DO REINO A QUE PERTENCE..

A COBRA..O GATO...O HOMEM E A SERPENTE...

É O MESMO REINO ...POR ISSO, SE ATENTE:

DEVEMOS CUIDAR..COM AMOR...DOS BICHOS

QUE NOS CERCAM NESSE MUNDO DESDE O INÍCIO..

SÃO ELES E AS PLANTAS QUE AQUI PRINCIPIARAM...ABRINDO O CAMINHO PARA O NOSSO BERCÁRIO.

MAS, O LIVRE ARBÍTRIO FALCULTA O MAL..

E CALA A ALMA , EM NÓS...ANIMAL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/06/2006
Código do texto: T170770