DIA DO AMIGO >>>
Amigo é ...
aquela pessoa que
sabe te ouvir e te acolhe
apenas com um abraço, dizendo
sem palavras que você não esta sozinho
sabe a hora de calar e falar e pede a Deus que
lhes conceda sabedoria para encontrar o caminho certo
Na vida o que importa é ser amigo, mesmo que você pense que
não tem amigos pode ter certeza que você os tem, mesmo que ainda não os tenha reconhecido continue sendo amigo de todos e serás muito feliz parabens a todos nós que somos amigos e irmãos de coração...