Amizade é alegria...

É suavidade na gravidade da vida

Mão estendida nos problemas da lida

Presença, alegria sentida,

Carinho, cumplicidade, guarida,

Amizade é forma de amor

Da poesia o esplendor;

É doação que irradia

Na expressão de energia,

As vezes é saudade,

Presente de felicidade;

É remédio na dor,

Paz! Harmonia! Amor!

Amizade é esse querer

Fortificando o viver;

Obrigada amigo, por ter você.

Marisa de Medeiros