AMIGO
AMIGO
Em tanto caminhar
por caminhos desconhecidos,
nunca tive a oportunidade
de
contar quantos amigos
fiz na vida.
Mas para que contar?
Se o melhor sempre
será o reencontro
de
um Verdadeiro Abraço.
Saudade é um poema
triste,
mas com um sentimento íntimo
muito verdadeiro.