Amigos somos....

Vim, buscar um pouco de ti

num belo sorriso franco, num abraço

numa palavra meiga, num olhar

que nunca esquece de estar presente.

Este é um mundo belo de amor,

onde o odio não sustenta

as guerras e fobias terrenas

nem apaga as alegria de um dia.

Na busca de tirar pelavras

mal colocadas por gente

que nao se ama e nem amou

mas que precisamos de ensinar amar.

Amigo, algo tão profundo, misterioso,

onde as fronteiras não existem,

nao existe desamor mas sim união

que muitos não ir sabem buscar.

O amigo é um presente embrulhado

belo, magico, cheio de vida e cor

onde não existe qualquer limites

nas sua bela forma de amar.

Eu tenho amigos anjos,

muitos não acreditam, sinto pena,

pois seu mundo está amargo e azedo

que podiam partilhar e serem felizes.

Mas o verdadeiro amigo é

aquele que não desiste,

batalha, sabe esperar

porque sabe que o amor...

O amor nao esgota

nem o limite do tempo

que é sábio a esperar...