Como definir um amigo
Amigo não precisa ser chamado,
Ele sente quando é solicitado.
Vem de repente e muito contente
Trazendo um sorriso no rosto,
O coração repleto de afeto
E os olhos cobertos de luz.
Amigo tem sempre consigo
Uma palavra contida no peito,
Ela pode ser de conforto,
Até mesmo aconselhadora
Pois amigo que é amigo
Tem sempre um jeito certo,
Para do amigo se aproximar
Fazendo com ele vibrar
Sentimento tão salutar.
Amigo é pra ser amado
Para que possa me amar,
Amando com tamanho ardor
Fazendo corações palpitar!
Clair Wilhelms — 18/07/2009