Amizade é bem querer...

É discordar sem ofender,

Defender por querer;

Sorrir! Sem falsidade viver,

Compreender, entender,

Permanecer leal,

Confiança é fundamental;

Amigo verdadeiro real,

Mesmo se for virtual;

Do outro lado saber,

Ter um amigo especial,

Assim como você,

Que sente a presença

Mesmo ser ver;

Amizade é bem querer.

Marisa de Medeiros