Poeta do amor (Para Maria Emilia Redi)
Perpetuam nos poemas
Um rosário de palavras
Cada conta leva a crer
A poeta em sua lavra.
Ecoam os sentimentos
Incrustados nos versos
Canta na divinal oração
Vida e amores diversos.
Murmuram as cantigas
Diante do santo altar
Mãos postadas em prece
O Deus menino aninhar.
Neste diálogo sacrossanto
Mistura de carinho e dor
Almas afins se encontram
Para escrever sobre o Amor!
Para Maria Emília por tão grande amor....pela delicadeza em transformar os sentimentos em palavras poéticas.
E a Ivana por seu respeito e amizade!