Eva

Ser como um lago sereno

Ser como um monte imponente

Ter a sorte de estar contente

Ter ao lado teu corpo moreno.

Sorri! Grande arma tua.

É luz que ilumina a treva

Por ti perdoa-se o pecado d'Eva

Ó grande sol, tão bela lua.

Paraíso; Éden é ao teu lado.

Suavidade, beleza, bem-estar.

A glória de uma noite de luar

Andar o mundo, mesmo estando parado.

Ah! Tão fraca e tão importante

Singela e tão complicada!

Quem pode entender a esta fada?

Quem, a não ser o seu amante?