AMIGO.
Quando a dor me aflige,
dando cordas aos sentimentos,
só em seus braços, encontro alívio
para ouvir-me, naquele momento...
Com a voz do coração, dá-me um conselho
Que venha lá do fundo de sua alma,
com palavras de um verdadeiro Amigo!
Iraí Verdan
Magé, 15 de julho de 2009.