A ARTE DE CULTIVAR FLORES

Jorge Linhaça

Goiás velho, 29/01/2006

Transformar as pedras em flores

para cada agressão plantar a semente

que um dia eclodirá em multicores

Evitando as armadilhas da serpente

Relevar a maldade do ser humano

compreender que todos tem defeitos

Dia a dia as sementes cultivando

Tornando as pedras em jardim perfeito

Acender a chama da humildade

Tornar-se do amor o jardineiro

Exercitar no coração simplicidade

juntar as metades em um inteiro

Refletir o milagre do perdão

regando ao amor de forma constante

recuperar o solo da cruel erosão

Mudar o negro, em cores vibrantes.