Andejo (Obrigado Gonzaguinha!)

Boa madrugada

Amigo velho,

Companheiro de estrada,

Sê benvindo nessa lida

Venha ver, que linda,

A nossa vida

Que deve sempre prosseguir

Mais que tudo,

Sempre em frente

Com o tempo

Implacável, dolente

Olha o amanhecer,

Camarada,

O dia nascer

Com o sol nos olhos

Suas lágrimas são estrelas

Que, de tão ternas,

Tão belas,

Viraram cantiga

Por falar de nós, amigo,

De nossa vida.

Barbosa do Carmo
Enviado por Barbosa do Carmo em 17/07/2009
Código do texto: T1704109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.