Vejo-te Majestosa deslumbrante!
Vejo-te Majestosa deslumbrante!
Nesta escada és a mulher linda delicada como Cinderela...
Sonhas por um grande amor!...
Ele chegou mas se foi deixando saudade
Agora amiga vives a sonhar!....
Lembranças, que machucam a alma o coração de uma volta impossível..
O que fazer! Caminhe pois Deus está contigo siga e frente
Cada momento guardado estes jamais esqueceras.
M as a vida continua e você querida amiga.
És forte doce, como tem a compostura de uma rainha!
Está rainha não pode deixar-se cair tem seu reinado para cuidar.
Sofres por dentro mas jamais se deixa abater por esta dor!
Viva minha linda rainha!
Você é rica pois a maior riqueza de uma rainha é ter amigos sinceros,
Não se portando pelos teus bens materiais!
Mas pelo que você é uma majestade amiga sincera e leal!
Isso é amor!
Isso é carinho!
Isso é felicidade!
.Amo-te minha linda rainha Isabella simplesmente pelo que você é!
Você ser você mesma!
Este poema fiz para uma linda amiga virtual Izabella com todo meu carinho...beijos na alma
Dalva Stolf