NO CANTINHO DO MEU CORAÇÃO !

CARINHO E AMIZADE

ALIMENTA O CORAÇÃO

QUE VIBRA DE ALEGRIA

E CHORA DE EMOÇÃO.

OBRIGADA LINDOS AMIGOS

PELOS COMENTÁRIOS AQUI

E POR E-MAIL NOS 800 TEXTOS.

AS FILHAS QUERIDAS E A UNICA IRMÃ.

UM GRANDE CARINHO A TODOS E UM BEIJ<> YARA

JOSÉ CLAUDIO

FÁTIMA FEITOSA

MARIO ROBERTO GUIMARÃES

DANTE MARCUCCI

TECA

ANGELA BALDO (COMADRE)

EDSON GONÇALVES FERREIRA

MALU

WILSON CORREIA

LAYARA

DETE REIS

GILDO OLIVEIRA

DOCE VAL

GIL DE OLIVE

DIVA ELENA BUSS (IRMÃ)

ESPINHO E FLOR

PAULO KOSTELLA

JERONIMO MADUREIRA

ADRIANA (FILHOTA)

GUSTAVO GALLO

ALEXANDRA (1a FILHA)

ME FRANCESA

JOÃO ROQUE GOMES SOARES(AMIGO MANO)

OTAVIO JM

VISLA LENNOR

YSOLDA CABRAL

LU GENOVEZ

JULI LIMA

DUSEPT(FEZ UMA HOMENAGEM A MIM)

NASAN XANTOX

SADIA

HORTENCE

MALGAXE

NUVEMBRANCA

ARNALDO AGRIA HUSS

ANGELICA GOUVEA

MOACIR SILVA PAPACOSTA

REJANE CHICA

IVI

EUDALIA ALVES MARTINS

SIRLENE ROSA

PAULO