Amizade é um bem...

Amizade nessa vida conturbada;

Você é a Paz sonhada,

Que visa só o bem,

É bem no caminho que tem;

No mundo é ser humano profundo,

Fica perto com olhar discreto,

Sentimento concreto;

É a delicadeza de saber ajudar,

Sem ao amigo humilhar;

É doçura no olhar;

Felicidade sem falsidade;

Amizade é verdade;

É ser importante pra alguém

E dar importância também;

Amigo! Você é um bem!

Obrigada por você existir

E cuidar tão bem de mim.

Marisa de Medeiros