Amizades queridas e agradáveis
Amigos maravilhosos eu tenho,
que são esplêndidos no coração...
pessoas queridas por mim,
que nem sempre as vejo,
gente de bem, que de vez em quando posso conversar...
falar de mim e dos meus receios...
expressar o que há no fundo
do poço dos meus sentimentos...
ajudam com conselhos e apoio...
escutam minhas lamúrias...
falam uma saída que existe...
ouvem meu lamentar, só ouvir já é bom...
amigos do recanto, amigos do xadrez e amigos eternos,
também mostram-se verdadeiros...
demonstram a preocupação tão apreciada...
desejo fazer mil favores aos meus amigos...
e o que estiver ao meu alcance, eu farei sim...
quando estiverem tristes,
ficarei triste juntamente...
e nos instantes de alegria,
compartilhemos o contentamento...
venha ser meu amigo (a)
fale o que há no pensamento...