Amor
O Amor é muito mais que uma simples emoção
Ele vai além da razão e mais que um motivo
Para como ele pedir ou recebermos o perdão
O amor Palavra doce pura e que poucos realmente conhece
O seu real significado precisamos senti- lo bem pertinho de nosso coração
Amor que nasce do afeto carinho e a amizade
Amor pra sentir no coração na vida e nele temos a total liberdade
Amor que nasceu entre eu e você
Com um sabor do bem querer
Da tão bela e pura lembrança brota a esperança de temos dele
Enraizado e dando seus frutos para a nossa própria satisfação
Amor que as palavras todas elas se tentar descrevê-lo totalmente
Com certeza não conseguiremos.
E aqui nesta vida tudo passa menos ele
Tudo se renova e a nossa fortaleza é e sempre será quando o nosso
Coração estiver transbordando de amor
Por isso estou aqui lembrando o amor que sinto por ti
Amo a nossa amizade!
OFEREÇO COM MUITO AMOR E CARINHO AOS MEUS AMIGOS DO RECANTO
MUITO OBRIGADA PELO CARINHO QUE RECEBI DE VOCÊS COMEMORO 4 MESES AQUI NO RECANTO DAS LETRAS BEIJOS