Tua alma
A melhor amiga?
Tua alma ....
O maior amor?
Aqueles contidos nos versos que escrevo
O melhor companheiro?
O poema que esta sempre comigo ...
A mais linda história de minha vida?
Aquela que começou a ser escrita no dia em que te conheci ....
Aquilo que mais me traz nostalgia?
Minha infância na casa de minha avó .
Os momentos de maior alegria?
A guerra de travesseiros com meus irmãos .
O que almejo nessa existência?
Terminar o ciclo, poder na eternidade me reunir aos meus amores que já partiram .
Avôs ,avós tios, tias, primos, amigos e quem sabe tu?
Se por mérito podermos edificar essa oportunidade juntos ....
Bem Haja a Luz em Nossos Corações!