Natureza

Amizade esta em todo lugar

cabe a nós encontrarmos

a pesssoa certa e de confiança

para em nosso coraçao ela poder entrar

Amizade é viver como a natureza

com toda a sua beleza,

riscos, emoções e coragem

encarando esta vida selvagem

Amigo é quem te apoia

independente da hora

ele esta ali por perto

observando cada gesto seu

A harmonia da natureza

e toda sua riqueza cultural

é simplesmente fenomenal

um espetáculo da vida