Amizade a mais bela flor...

Amizade é do jardim da vida

A mais bela flor

Não depende da estação

Do frio nem do calor;

Só depende do coração,

Da bondade e do amor;

É diamante encontrado

Quando bruto bem olhado

Amizade lapidou,

É o tesouro mais rico,

Que o dinheiro não comprou;

Todo ser humano tem acesso,

Compreendendo o valor;

É presente com igualdade

Que Deus nos presenteou

Pra cultivar com carinho,

No coração tatuou,

No amigo verdadeiro,

A mais bela flor.

Marisa de Medeiros