Menina Mulher
Sim!
e enfim
era ela.
Na janela sozinha
com seu lindo rosto
mas um pouco
seria só minha.
Mas como seria?
Tua presença me deixa feliz
você é quem eu sempre quiz
mas não a posso ter.
Pra quê?
por que não sei amar
com você queria estar
mas isso não posso fazer.
Tu és minha paz
a beleza de minha vida
sem você não sou capaz
você minha querida.