Amigo;
olá meu amigo
Em qual parte do caminho eu te perdi?
Em qual parte do caminho você não tinha mais importância?
Agora eu vejo o quanto fui egoísta
Eu sempre pensei apenas em mim
Em quanto você sempre acreditou em nós
Meu amigo hoje eu vejo
Eu vejo o quanto você fez por mim
Você enxugou todas as minhas lagrimas.
Você me mostrou o mundo
Você e só você me disse
“Eu sempre estarei aqui”
Mas eu falhei com você muitas vezes
E continuo falhando comigo mesmo
Você se foi, mas a nossa amizade ainda vive em mim.
Assim como nossas lembranças
Eu vejo suas lagrimas
Em cada gota de chuva
Eu sempre fui tão fraco
Agora eu vejo quem eu sou
Sem você tudo é tão ameaçador
Meu amigo pra onde você foi?
Será que não precisa de companhia?
Como você está?
Agora que você se foi essas perguntas são freqüentes
Freqüentes na minha mente
Freqüente na minha vida
Todas as vezes que eu penso em nós
Todas as vezes que eu penso em você
Pra onde você foi?
Por que você me deixou aqui
Hoje no seu tumulo eu me lembrei
Lembrei das vezes que brigamos e voltamos
Eu sinto sua falta
Eu sinto você em tudo
Eu quero você de volta
Todas as vezes que eu olho pela janela
Você esta lá acenando para mim
E todas as vezes que eu choro ouço sua voz “tudo vai dar certo”
Um dia eu quero entender por que você me deixou
Quero entender por que sinto tanto sua falta
Eu quero entender por que você
Eu queria poder dizer às palavras que eu nunca disse
As palavras que você nunca me cobrou
Mas que sempre esperou ouvir
Agora que você está tão longe
Eu gostaria de dizer...
...Obrigado por nunca ter me deixado...
...Obrigado meu amigo...
...Você estará sempre comigo