Casa Blanca
Converso com um rei, às vezes.
Ele vive próximo das montanhas verdes.
A neblina que se forma sobre elas
Faz parecer que tocam as nuvens.
Estive lá um dia,
Numa tarde quando a chuva caía.
Não permaneci muito tempo
Mas, pude contemplar
Ao passear com os olhos,
Com o coração pude enxergar.
Tenho boas Lembranças.
Por isso, um dia vou voltar!