Amizade não pede licença...
Amizade não pede licença,
É essência, vai chegando,
Lentamente, com carinho,
Se aconchegando,
Alegrando,
Somando,
Invadindo com sorriso,
Dando sentido
Ao sentido da vida;
Amizade é a saudade
Mais presente
Na ausência física;
Onde estiver
É energia, compreensão,
Emoção, decência;
Só por amor,
Amizade não pede licença
Pra entrar... porque está
Dentro do peito.
Agradeço a Deus
Por esse direito,
Mesmo com meus defeitos,
Ter e ser amigo do peito.
Marisa de Medeiros