CONVERSAÇÃO
CONVERSAÇÃO
Vamos conversar
---blábláblá...
Vamos cantar,
----lariblalariblalaribla...
Vamos amar
----sssbisisssbisblas...
Vamos voltar à poesia...
Âmbito
naan
. ANTES DO COMEÇO
Antes mesmo de começar
Digo-te
que á amo tanto
e contigo não quero brigar.