Onde Estás, Amigo?
Onde estás, meu amigo
Traz teu ombro amigo, tenho meu
Tanto pra te falar, eu tenho meu
Dia que parece não acabar, tenho dito
A tantas pessoas o que só tuas orelhas escutam
Só, tenho estado quando tu não te postas
Ao jardim, de cartola eu, a falar às rosas
Que não falam, mas fingem que me escutam
O meu falar, sem voz, com clamor
De teu abraço, não tenho que gritar
Ao vento, mensageiro que manda o chamar
Meu, pelos cantos, eu, preciso do favor
Do teu estar, oh meu amigo
Voa aqui, traz tua boa asa
De penas quentes, que agasalha
O que de bom, ora frio, eu tenho sido