UMA AMIZADE SINCERA
UMA AMIZADE SINCERA
Uma amizade sincera
Não há preço que pague
Não há tempo que apague
E nada no mundo a supera
Uma amizade sincera
Traz a paz, a alegria
E de alguém que se confia
É tudo que se espera
Uma amizade sincera
Está num gesto singelo
Tem beleza, tem esmero
Não se finda, não se altera
E do mundo, o que se espera
É que não haja inimizade
Ou rancor...nada que acabe
Com uma amizade sincera