Partirei, mas vos levarei comigo...
Patirei...
Mas vos levarei comigo...
Em formas de flores perfumadas...
Delicadamente em mim enraizadas...
Como um sopro de vida...
Tanto por mim idealizada.
Partirei...
Levando-vos
Em gotas de lágrimas...
Nas emoções sentidas...
No coração formatado...
Como flores de cor rosas
As minhas preferidas
Pois sois muito amados!
Partirei...
E quando voltar
Novamente estarei...
No luso poema
A falar de amor...
A falar de saudades...
De tristezas...
De solidão...
Enfim, a falar de todas as emoções...
Essa é minha vida
Essa é minha sina.
Ao amigo triste e ofendido
Eu digo:
Aprenda a confiar...
Nunca de mim duvides...
Pois sou sincera...
Jamais o magoaria...
Antes magoaria a mim
Pois ferir-te
É o mesmo que morrer em vida...
Aprenda a enxergar com o coração
Ele jamais confundido o deixará...
Aprenda a olhar com os olhos da alma...
Eles jamais te enganarão.
Partirei levando-vos...
Mas retornarei muito em breve...
Se assim for da vontade do meu Deus
A quem muito amo.
A ele eu devo a minha vida...
Os amigos conguistados...
O respeito dado e recebido...
O amor ofertado e compreendido..
A ele devo tudo que sou...
O dom de amar,mesmo quando ofendida...
E o dom de perdoar,mesmo com a partida...
E o dom da escrita,que em mim vive...
Pois é minha vida.
Partirei,mas vos levarei comigo...
Rosa D Saron
Goiânia,13/07/2009
Brasil
-------------------------------------------------
Amigos esse poema foi feito em um momento muito importante na minha vida...
Ele foi a maneira que encontrei de agradecer os amigos conquistados ali no luso poemas,e também de dar o meu perdão a um grande e querido amigo,que havia ficado triste por um mal entendido...
Eu havia feito um poema carta,que aqui postei a um amigo de Portugal que também é poeta,mas o outro amigo pensando que eu havia falado era dele ,se ofendeu,ficou triste,então retirei o texto do luso e me recolhi na minha tristeza,para me encontrar e ver como faria para solucionar o poblema...
Assim nasceu esse poema simples ,mas que foi o suficiente para resgatar o que havia se perdido...
Amizade é assim,algo lindo que devemos preservar com carinho,cuidado,amor,dedicação,e acima de tudo saber perdoar e confiar,pois nenhum sentimento viverá se houver a desconfiança...
Entrei para o luso na mesma época que entrei aqui,e ali conquistei vários amigos,muitos dos quais estão aqui também...
Agradeço a cada um de vocês que forem meus amigos,pois serão sempre bem vindo em meu coração...
Abraços carinhosos!
Rosa