Amizade não se pede...
Amizade não se pede
Dá-se e recebe,
Beleza que nasce,
Só quem é amigo
Sente e sabe
Que amizade é capaz,
De trazer felicidade
E promover a Paz;
No sorriso a alegria
Tristeza fugaz,
O abraço que abraça,
Energia que refaz;
Tem a beleza da Lua;
Do Sol o calor,
Na simplicidade a magia,
No coração o amor.
Marisa de Medeiros