AMIZADE ,COMO É LINDO ESTE OLHAR

Vejo seus olhos brilharem feito luz

Me conduz, me acalanta,me alimenta,

este nectar de palavras que me encanta

Neste recanto,me encanto,me guio.

Nas vozes e letras que ouço e leio,

Poesias

Brandas ,feito neve

Forte feito punhal , a cortar a carne do descaso.

Acho belas as palavras

Todas fortes ,todas alvias

Flutuante feito bolhas de sabão,na mão de uma linda criança.

E triste nos farois a assombrar a horrenda criança

Pedinte,que clama por vida.

Muitas vezes se alimenta de palavras,

Um simples não.

Entre vidros que se escondem entre insul filmes

è mais um filme de pesadelo então.

Mais não temo, as palavras são mais fortes

São alimentos para ricos e pobres.

Uma Clarice, um Drumond ,um Bandeira

Talvez Frida, Talvez Neruda,Talvez Você.

Deste Recanto, que me encanta, que nos surpreende.

Com palavras muitas mágicas ou encandecente.

Ah nos queimar por fim

A cada estrofe sim

Um sorriso ,um olhar

Amizade como é lindo este olhar.