Terra encantada

Feito um conto de fadas

viajamos por um mundo

cheio de alegrias e trapalhadas

que o destino nos reserva

Viver feito uma majestade

precisa de muita responsabilidade

para governar, liderar

e impôr suas ordens

Quem um dia nunca sonhou

com uma terra encantada

onde sorrir seria o melhor rémedio

nunca existiria momento de tédio

Ter poderes mágicos

para ajudar seu semelhante

deve ser mesmo birlhante,

reconfortante e vibrante.