E A GRANDE RODA DA VIDA GIROU MAIS UMA VEZ…
Eu digo imensas coisas
E tu pareces não ouvir
Eu choro e riu
E dá a ideia perturbadora
Que para Ti
Eu não existo
Ou não pareço existir…
Eu escrevo
E tu lês o que faço
Mas quando essas palavras são gritadas ao vento
Não ouço o teu eco
Para meu grande embaraço
Eu subo às mais altas montanhas
Quando me disseram
Que mal conseguiria andar
Mas passam-te ao lado
Essas vitórias
Essas tarefas tamanhas
Eu vou a todos os cantos do mundo
E em sonhos
A todos os lados do Universo
Levando-te sempre comigo
Bem perto do coração
Mas quer parta
Quer fique
Não consigo extrair
De Ti
Qualquer tipo de emoção
Eu amo
E sou ao mesmo tempo
(e sobretudo isso…)
Amigo
Eu
Vivo
Mil e uma vezes
Mas continuo ao certo
Sem saber
Se me queres longe ou perto
Se me queres contigo
Sendo que a única coisa
Que sei de Ti
É que certos sinais escondidos
Em mim lês
Suspiro conformado
E a Grande Roda da Vida girou mais uma vez…