Amizade é conquista...
É respeito, conquista,
Simplicidade, suavidade;
Energia positiva
Que incentiva,
Carinho que envolve
Laços que não dissolvem;
É ternura enorme,
Coração singelo
Sorriso sincero;
Amizade é sentimento
Ser humano especial,
Amigo é fundamental;
É ser e ter...
Assim, como eu e você.
Marisa de Medeiros