ACORDA

Poema 589

À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha porque a tua tristeza me deixa apreensivo e a alegria convencido que de facto a vida é um dom que devemos viver, o resto…é apenas um mero cenário nessa vida…

ACORDA

Porque lá fora

Desponta e vive

Uma bela Aurora

Acorda

Diz-me onde está o infinito

Que eu até ele te seguirei

Crio o impossível

E a falsa crença contigo vencerei

Acorda

Tens o dom da imensidão

Do tamanho do que sou

De toda a minha imaginação

Acorda para essa realidade

Abre as tuas imensas asas

Bebe o som da tua interioridade

Beija o impossível

Como quem respira

A tristeza em ti é vã

Plenamente risível

Lança as borboletas do teu olhar

Para a tua vida

E deixa-te assim esse quadro belo observar

Sem tempo

Sem dor

Sem qualquer tipo de lamento

O brilho que deitas sem saber

É a tua cura

Teu secreto unguento

Rainha de territórios a descobrir

Imperatriz sobre tudo

Quando sabes sorrir

Contigo

A palavra companhia ganha uma outra dimensão

Contigo sinto-me entre as minhas estrelas

Sinto-me em imensa comunhão

Por isso te digo

Acorda desse teu limbo aterrador

Estendo-te a mão

Porque embora não o saibas

Mesmo longe estou a teu redor