Retrato de Luz.......*
¨¨¨¨¨¨*UM TESOURO ^^^^^^^^^^^^ ABSTRATO EM MIM
UMA CASA ASSIM: ^^^^^^^^^^^^^^^ABSTRATA EM MIM
TANTOS SORRISOS :):):):):):):):)retratados em mim
EM FORMA DE SOL, EM FORMA DE LUZ
E EM VOCÊ? ONDE ESTÁ SUA LUZ?
BuSQue-a , EncOntRe-a, seja de qualquer forma,
Contanto que possa sentí-la
e com isso ... em teu sorriso,
saber que ainda pode sorrir,
e jamais deixar de ser feliz!!!
meu carinho,
Yoshie
julho2009