SENTIDO

O bem te define, em ti o amor, faz sentido.

É um doce encanto, tua nobreza, a tua paz.

E dentro, desse coração, um bem inserido.

Assumidos desvelos, continuamente, refaz.

Sentindo, alguma estrela, passando ligeiro.

Serena reconstrução, ponto da esperança.

E, teu jeito, levemente, emoldurado inteiro.

Com teu porte, gentilezas, em temperança.

Vagueias onde queres, alma livre, também.

Junções do bem, te pondo, nesse pedestal.

Os dias nascem, e tuas tardes, também vêm.

Como livro vivo,eu vivo atenta, ao teu sinal.

Que quando, silenciosos, teus dedos falam.

Assumido, assim, tal conformidade regular.

As lindas estrelas, porém, brilhando calam.

Pontuando palavra, simplesmente, a brilhar.