** A AMIZADE É TUDO **

Sou dona de um sorriso contagiante!!!

Levando Paz e Amor a todos que conheço

Fui presenteada por Deus,é a única explicação

Pois amigos não compramos,conquistamos!!

E quem os tem,entende que são especiais

Uma extensão de Deus!

A doçura é a maestria dos sentidos

É fundamental...

Pois com os olhos vejo a intenção de cada um

Com os ouvidos escuto os corações verdadeiros

E com minha boca transmito a essência do meu ser

E com a alma escrevo nas entrelinhas da poesia

O verdadeiro amor e doçura

Que é a qualidade da pessoa

Cuja vida lhe deu esse Amigo para Eternidade

Que ao som do coração,ouvimos aquela linda Canção

Amigos para Sempre ..!!!

Cilmara Cilssy

(12-07-09/15:45hr)