Anjo amigo
Anjo amigo.
Este anjo que um dia desejaste em tua vida.
Hoje nem anjo sou mais.
Mas desejaria um dia quem sabe ser.
Anjos amigos também dizem:
Amo-te meu anjo amigo!
Te beijo através dos sonhos
Pois distantes estamos,
Nestes sonhos anjo amigo
Estamos sempre perto de alguma forma
Nos tocamos sem sentirmos apenas nos amamos!