Amizade acalma...

Amizade entrelaça,

Acalma, laça a alma,

De sentimentos nobres

Que cobrem de carinho

Nunca estamos sozinhos;

Amizade é companhia,

Companheira, parceira,

Palavras certas,

Nas horas incertas,

É meta, presença concreta;

Encontro de emoção,

Amigo é assim, como você,

Especial para mim.

Marisa de Medeiros