POR TRÁS DA VIDA...
POR TRÁS DA VIDA
Juliana S. Valis
Enquanto todos guardam seus maiores sonhos,
Sob a luz esquálida de um pensamento,
A mente apressa o seu compasso lento
E pede à vida dias mais risonhos...
Enquanto todos correm por esse vasto mundo
Sem, no fundo, terem compreensão e paz,
O coração se entope do que a matéria traz
E suplica um sentido muito mais profundo...
Pois quando a luz da essência fica esmaecida,
O tempo sussurra sua eterna prece
E canta alto, como se quisesse
Revelar algum segredo por trás da vida.